0

Cómo resolver el problema 0-1028: Problema en la instalación de Office 2016.

Existen diversas medidas que puedes tomar para remediar el error 0-1028 cuando estés instalando Office 2016:

1. Reinicia tu computadora y prueba a instalar Office 2016 una vez más.
  2. Desactiva momentáneamente cualquier programa antivirus o firewall y realiza otra prueba de instalación de Office 2016.
  3. Emplea la herramienta de ayuda para la desinstalación de Office con el fin de eliminar cualquier rastro de versiones anteriores de Office en tu equipo antes de proceder con la instalación de Office 2016.
  4. Verifica tu conexión a internet para asegurarte de que sea estable y robusta, apta para descargar e instalar Office 2016.
  5. Prueba la instalación de Office 2016 en Modo Seguro con Funciones de Red. Para esto, reinicia tu sistema y presiona repetidamente la tecla F8 hasta que el menú de Opciones Avanzadas de Arranque sea visible. Selecciona Modo Seguro con Funciones de Red e intenta nuevamente la instalación de Office 2016.