0

Cómo resolver el problema 0-1007: Reinicio necesario para instalar Office 2016

Si te topas con el error 0-1007 durante la instalación de Office 2016 y te solicita un reinicio, considera aplicar estas alternativas:

1. Reinicia tu PC: En ocasiones, reiniciar es suficiente para corregir el inconveniente. Prueba reiniciando tu computadora y luego procede a instalar Office 2016 otra vez.
  2. Verifica actualizaciones de Windows: Es crucial que tu sistema Windows esté al día. Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y verifica si hay nuevas actualizaciones. Instálatelas y después intenta de nuevo la instalación de Office 2016.
  3. Inhabilita el antivirus temporalmente: Posiblemente, tu antivirus esté obstruyendo la instalación de Office 2016. Desactiva tu antivirus momentáneamente e intenta la instalación nuevamente.
  4. Utiliza el desinstalador de Office: Si previamente instalaste Office en tu equipo, emplea el desinstalador de Office para eliminar cualquier vestigio de Office de tu sistema. Posteriormente, trata de instalar Office 2016 de nuevo.
  5. Emplea la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft: Microsoft ofrece una herramienta de soporte y recuperación diseñada para ayudarte a resolver problemas típicos de instalación. Descarga y ejecuta esta herramienta, siguiendo las instrucciones que se te muestren en pantalla.