0

Resolución del problema 30174-4 al intentar instalar Office 2016.

Te proporcionamos varias alternativas para resolver el error 30174-4 y lograr una correcta instalación de Office 2016:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que cuentas con una conexión a internet constante y sin cortes durante el proceso de instalación.
  2. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Te recomendamos desactivar tu antivirus momentáneamente y probar instalar Office 2016 nuevamente.
  3. Limpia la caché: Elimina la caché de tu navegador y los archivos temporales para prevenir posibles interferencias durante la instalación.
  4. Utiliza el desinstalador de Office: Si previamente instalaste Office en tu PC, emplea el desinstalador de Office para remover cualquier vestigio de instalaciones anteriores antes de intentar una nueva instalación de Office 2016.
  5. Instala como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y elige la opción 'Ejecutar como administrador' para asegurar que tienes los permisos adecuados para la instalación de Office 2016.