0

Guía para remediar el fallo 0-1036 durante la instalación de Office 2016

Existen diversas acciones que puedes tomar para rectificar el error 0-1036 durante la configuración de Office 2016:

1. Revisa tu conexión de internet: Confirma que cuentas con una conexión de red estable y sin fallos.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, los antivirus pueden obstaculizar la instalación. Prueba desactivar tu antivirus temporalmente y luego procede a instalar Office 2016 nuevamente.
  3. Limpia la caché: Elimina la caché de tu navegador y los archivos temporales para evitar posibles interferencias durante la instalación.
  4. Utiliza la herramienta para desinstalar Office: Si previamente instalaste Office en tu computadora, emplea la herramienta oficial de desinstalación para eliminar cualquier vestigio de instalaciones anteriores antes de intentar una nueva instalación de Office 2016.
  5. Instala como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y elige 'Ejecutar como administrador' para garantizar que posees los permisos adecuados para la instalación de Office 2016.