0

Guía para corregir el problema 0-1005 durante la instalación de Office 2016

Te ofrecemos una serie de pasos prácticos para corregir el error 0-1005 cuando instales Office 2016:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que cuentas con una conexión estable y sin cortes durante la instalación de Office.
  2. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Desactívalo momentáneamente e intenta instalar Office 2016 nuevamente.
  3. Elimina los archivos temporales: La eliminación de estos archivos puede solucionar el error 0-1005. Accede al menú inicio, busca 'Liberador de espacio en disco' y selecciona la unidad para limpiar los archivos temporales, luego presiona 'Aceptar'.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si previamente instalaste Office, emplea la herramienta de desinstalación para eliminar archivos residuales. Esta herramienta está disponible en el sitio oficial de Microsoft.
  5. Reinicia tu equipo: Un reinicio puede ser suficiente para solucionar el error 0-1005. Reinicia tu equipo y prueba instalar Office 2016 otra vez.