0

Cómo puedo corregir el problema 0-1022: Requisitos para reparar la instalación de Office 2016.

Te ofrecemos varias alternativas para corregir el error 0-1022 durante la instalación de Office 2016:

1. Reinicia el computador y prueba instalar de nuevo. Muchas veces, reiniciar es suficiente para corregir errores.
  2. Verifica tu conexión a internet. Confirma que tienes una conexión a internet estable y vuelve a intentar la instalación.
  3. Desactiva tu antivirus temporalmente. En ocasiones, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Desactívalo momentáneamente y prueba instalar otra vez.
  4. Emplea la herramienta de desinstalación de Office. Si cuentas con una versión anterior de Office en tu equipo, utiliza esta herramienta para eliminarla totalmente antes de instalar Office 2016.
  5. Repara Office 2016. Si el proceso de instalación no tiene éxito, intenta reparar Office 2016 desde el Panel de Control>Programas y características>Microsoft Office 2016>Cambiar>Reparar.
  6. Utiliza el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft. Si los métodos anteriores no dan resultado, emplea el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft para diagnosticar y resolver el inconveniente.