0

Soluciones para el problema de instalación 0-1028 en Office 2013 por archivos dañados.

Para corregir el error de instalación 0-1028 y asegurar que Office 2013 se instale correctamente, puedes seguir estas recomendaciones:

1. Utiliza la herramienta de reparación de Microsoft Office: Esta función es útil para corregir archivos dañados que podrían estar impidiendo que la instalación se complete. Para acceder a esta herramienta, navega a Panel de control>Programas y características>Microsoft Office>Cambiar>Reparar.
  2. Elimina y reinstala Office 2013: Si la reparación no resuelve el problema, es recomendable eliminar completamente Office 2013 y volver a instalarlo. Para eliminarlo, ve a Panel de control>Programas y características>Microsoft Office>Desinstalar. Posteriormente, realiza una nueva instalación descargando Office 2013 desde la página oficial de Microsoft.
  3. Verifica las actualizaciones de Windows: Es crucial mantener tu sistema operativo Windows actualizado con los últimos parches y actualizaciones para facilitar una instalación sin contratiempos de Office 2013.
  4. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Considera desactivar tu antivirus de manera temporal durante la instalación de Office 2013.