0

Soluciones efectivas para el problema 0-1011: Fallos en la instalación de Office 2013 por inconvenientes de conexión

Te ofrecemos varias alternativas para corregir el error 0-1011 cuando intentas instalar Office 2013 y encuentras obstáculos relacionados con la red:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión a Internet esté funcionando de manera óptima y sea capaz de soportar la descarga e instalación de Office 2013. Podrías probar reiniciando tu router o módem para mejorar la situación.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Te sugerimos que desactives tu antivirus momentáneamente y luego procedas a instalar Office 2013 otra vez.
  3. Limpia la caché de tu navegador: Eliminar la caché de tu navegador podría solucionar problemas de conexión. Accede a la configuración de tu navegador y elimina la caché y las cookies.
  4. Opta por una conexión cableada: Si estás conectado a través de wifi, considera cambiar a una conexión cableada. Esto podría fortalecer la estabilidad de tu conexión a Internet.
  5. Reinicia tu computadora: A menudo, reiniciar tu equipo puede resolver problemas de conexión. Reinicia tu máquina y luego intenta nuevamente la instalación de Office 2013.