0

Solución al problema de instalación 30015-6 en Office 2013

Existen varios métodos que puedes emplear para solucionar el error 30015-6 cuando intentas instalar Office 2013:

1. Verifica tu conexión de internet: Confirma que cuentas con una conexión de internet constante y sin fallos en tu red.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, los programas antivirus pueden obstaculizar la instalación. Prueba desactivando tu antivirus brevemente y luego procede a instalar Office 2013 nuevamente.
  3. Elimina los archivos temporales: Limpiar los archivos temporales de tu computadora puede facilitar la resolución de problemas de instalación. Para ello, accede al menú de inicio y escribe %temp% en la barra de búsqueda. Esto te llevará a la carpeta de archivos temporales. Elimina todos los archivos presentes en dicha carpeta.
  4. Instala como administrador: Da clic derecho sobre el instalador de Office 2013 y elige 'Ejecutar como administrador'. Esto otorgará los permisos necesarios al proceso de instalación para que se complete satisfactoriamente.
  5. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si anteriormente instalaste Office en tu ordenador, emplea la herramienta de desinstalación de Office para eliminar cualquier residuo. Puedes descargar esta herramienta desde el sitio oficial de Microsoft.