0

Solución al problema 0-1036: Falla en la instalación de Office 2013 por espacio insuficiente.

Si te encuentras con el error 0-1036 al tratar de instalar Office 2013, esto indica que el espacio en disco en tu computadora no es suficiente para completar la instalación. Te ofrecemos una serie de acciones para solucionar este inconveniente:

1. Verifica el espacio disponible en disco: Accede a 'Mi PC' o 'Este equipo' y chequea cuánto espacio libre tienes en tu disco duro. Si dispones de menos de 3 GB libres, necesitarás hacer espacio antes de proceder con la instalación de Office 2013.
  2. Desinstala aplicaciones que no uses: Desde el 'Panel de control', selecciona 'Programas y características'. Identifica y elimina aquellos programas que ya no utilices para liberar espacio en el disco.
  3. Borra archivos temporales: Utiliza la herramienta de limpieza de disco para deshacerte de archivos temporales y otros residuos que ocupan espacio en tu disco duro.
  4. Transfiere archivos a una unidad externa: Si posees archivos voluminosos a los que no accedes regularmente, considera trasladarlos a una unidad externa para liberar espacio en tu equipo.
  5. Instala Office 2013 en otro disco duro: Si tu computadora cuenta con varios discos duros, puedes optar por instalar Office 2013 en uno que tenga mayor espacio disponible.

Tras liberar el espacio necesario, intenta instalar Office 2013 nuevamente. Si persiste el error 0-1036, no dudes en comunicarte con nosotros o con el soporte técnico de Microsoft para más asistencia.