0

Solución efectiva para el problema 30145-4 al instalar Office 2013

Existen diversas estrategias que podrías emplear para solucionar el error 30145-4 durante la instalación de Office 2013:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu conexión a internet sea estable y que no existan inconvenientes con tu red.
  2. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Prueba desactivando tu antivirus temporalmente y luego procede a instalar Office 2013 otra vez.
  3. Elimina los archivos temporales: Limpiar los archivos temporales de tu computadora puede facilitar la solución de problemas de instalación. Para ello, dirígete al menú Inicio y escribe %temp% en la barra de búsqueda. Esto te llevará a la carpeta de archivos temporales. Elimina todo el contenido de esta carpeta.
  4. Utiliza la herramienta de reparación de Office: Microsoft ofrece una herramienta de reparación que puede ayudar a solucionar problemas de instalación. Accede al Panel de Control y elige Programas y características. Busca Microsoft Office 2013 en la lista de programas instalados, haz clic derecho sobre él y elige Cambiar. Selecciona Reparar y sigue las indicaciones.
  5. Desinstala y reinstala Office 2013: Si los métodos anteriores no te resultan, considera desinstalar Office 2013 y volverlo a instalar. Dirígete al Panel de Control y selecciona Programas y características. Localiza Microsoft Office 2013 en la lista de programas instalados, haz clic derecho sobre él y selecciona Desinstalar. Posteriormente, descarga e instala de nuevo Office 2013.