0

Cómo puedo resolver el problema 0-1018: el proceso de instalación de Office 2013 se detiene al 90%

Existen diversas acciones que puedes realizar para solucionar el error 0-1018 y asegurar una instalación exitosa de Office 2013:

1. Revisa tu conexión a Internet: Confirma que cuentas con una conexión estable y rápida a Internet. Una conexión débil o intermitente puede provocar errores en la instalación.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Desactiva tu antivirus momentáneamente y verifica si se soluciona el problema.
  3. Elimina archivos temporales: Eliminar los archivos temporales puede liberar espacio en tu dispositivo y eliminar conflictos que estén afectando la instalación. Para hacer esto, accede al menú Inicio, escribe %temp% en la barra de búsqueda y presiona Enter. Abre la carpeta Temp. Selecciona y elimina todos los archivos y carpetas dentro de esta carpeta.
  4. Utiliza la herramienta de reparación de Office: Si la instalación se estanca en el 90%, prueba utilizando la herramienta de reparación de Office. Accede a Panel de control > Programas y características, selecciona Microsoft Office 2013 y elige Cambiar. Posteriormente, selecciona Reparar y sigue las indicaciones.
  5. Aplica el solucionador de problemas de instalación de Office: Microsoft ofrece un solucionador de problemas específico para la instalación de Office que puede ayudarte a diagnosticar y resolver estos inconvenientes. Descárgalo del sitio web de Microsoft y ejecútalo para verificar si resuelve el error 0-1018.
  6. Desinstala y reinstala Office: Si los pasos anteriores no funcionan, puede ser necesario desinstalar y luego reinstalar Office. Para ello, ve a Panel de control > Programas y características, elige Microsoft Office 2013 y selecciona Desinstalar. Después, vuelve a instalar Office desde el sitio web oficial de Microsoft.