0

Guía para poder resolver el problema de instalación 0-1008 en Office 2013

El error 0-1008 sugiere que tu PC no alcanza los requisitos mínimos para la instalación de Office 2013. Aquí presentamos algunos consejos para superar este obstáculo:

1. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu computadora cumpla con los estándares mínimos para la instalación de Office 2013. Puedes revisar estos requisitos en el sitio oficial de Microsoft.
  2. Elimina versiones previas de Office: Si posees alguna versión antigua de Office en tu computadora, es esencial desinstalarla antes de proceder con la instalación de la versión 2013.
  3. Inactiva tu antivirus: A veces, el antivirus puede bloquear la instalación. Desactiva tu antivirus momentáneamente y prueba instalar Office 2013 nuevamente.
  4. Instala como administrador: Haz clic derecho en el instalador de Office 2013 y elige la opción 'Ejecutar como administrador'. Esto otorgará los permisos necesarios para realizar cambios importantes en tu sistema.
  5. Utiliza la Herramienta de implementación de Office: Si los métodos anteriores no resultan, considera usar la Herramienta de implementación de Office para instalar Office 2013. Esta herramienta permite personalizar tu instalación y resolver problemas relacionados con los requisitos del sistema.