0

Cómo puedo resolver el problema del código de error 1935 durante la configuración de programas.

El código de error 1935 es una falla frecuente en la instalación de aplicaciones en sistemas Windows, vinculado generalmente a inconvenientes con Microsoft .NET Framework u otros componentes esenciales para la instalación. Sigue estos pasos para corregir el error:

1. Reinicia tu computadora: Un reinicio podría resolver el inconveniente. Reinicia tu equipo e intenta nuevamente la instalación del programa.
  2. Desactiva tu antivirus: Ocasionalmente, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Desactívalo temporalmente y prueba instalar el software otra vez.
  3. Actualiza Microsoft .NET Framework: Asegúrate de que los componentes del sistema estén al día descargando e instalando la última versión de Microsoft .NET Framework desde el sitio oficial de Microsoft.
  4. Repara Microsoft .NET Framework: Si ya tienes Microsoft .NET Framework instalado, considera repararlo. Accede a Panel de control>Programas y características>Microsoft .NET Framework>Cambiar>Reparar.
  5. Arranca en modo seguro: Iniciar tu computadora en modo seguro puede facilitar la identificación y solución de conflictos de software que podrían estar provocando el error.
  6. Consulta al proveedor del software: Si los pasos mencionados no resuelven el problema, es aconsejable contactar directamente al proveedor del software para asistencia adicional. Pueden ofrecerte soluciones específicas o un parche para el error.