0

Cómo resolver el fallo 0-1036 al instalar Office

Existen varios procedimientos que puedes aplicar para enfrentar el fallo 0-1036:

1. Verifica tu conexión a la red: Confirma que tu conexión a internet sea constante y libre de cortes o dificultades de conexión.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstaculizar el proceso de instalación. Prueba desactivar tu antivirus momentáneamente y luego procede a instalar Office nuevamente.
  3. Limpia la caché y cookies: Eliminar la caché y las cookies de tu navegador podría solucionar este inconveniente. Accede a la configuración de tu navegador y elimina tanto la caché como las cookies.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si previamente instalaste Office en tu equipo, emplea la herramienta de desinstalación de Office para remover cualquier archivo o configuración que pueda estar generando el error.
  5. Aplica la herramienta de reparación de Office: Si ya tienes Office instalado pero encuentras problemas, prueba utilizar la herramienta de reparación de Office para corregir cualquier fallo con la instalación.