0

Cómo resolver el error 30015-6(-1) durante la instalación de Office

Existen diversas acciones que puedes tomar para solucionar el error 30015-6(-1) cuando estás instalando Office:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión a Internet sea estable y sin inconvenientes en tu red.
  2. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Prueba desactivando tu antivirus temporalmente y después intenta instalar Office nuevamente.
  3. Limpia la caché de instalación de Office: Limpiar esta caché puede facilitar la resolución de problemas de instalación. Para esto, realiza los siguientes pasos:
    • Presiona la tecla Windows + R para abrir el diálogo de Ejecutar.
    • Ingresa %ProgramData%\Microsoft\Office\ y presiona Enter.
    • Elimina todos los archivos y carpetas dentro del directorio de Office.
    • Reinicia tu computadora y prueba instalar Office otra vez.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si previamente instalaste Office en tu PC, emplea la herramienta de desinstalación de Office para remover cualquier archivo o configuración residual. Esta herramienta está disponible en el sitio web de Microsoft.
  5. Instala Office en modo seguro: A veces, aplicaciones de terceros pueden interferir con la instalación. Para instalar Office en modo seguro sigue estos pasos:
    • Presiona la tecla Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
    • Escribe msconfig y presiona Enter.
    • En la ventana de Configuración del sistema, selecciona la pestaña Arranque.
    • Activa la opción de Arranque seguro y elige Mínimo.
    • Aplica los cambios y acepta.
    • Reinicia tu PC e intenta instalar Office nuevamente.