0

Resolución del problema de instalación 1935 en sistemas Windows.

El error 1935 es una dificultad habitual al instalar aplicaciones en Windows, relacionado muchas veces con inconvenientes en el Microsoft .NET Framework u otros elementos esenciales para la instalación. Aquí te ofrecemos varias estrategias para resolver este problema:

1. Reinicia tu PC: A menudo, un reinicio es suficiente para corregir este inconveniente. Reinicia tu computadora y prueba a instalar la aplicación nuevamente.
  2. Desactiva tu antivirus: Ocasionalmente, el antivirus puede obstruir la instalación. Desactiva tu antivirus temporalmente y realiza otra vez la instalación del software.
  3. Actualiza Microsoft .NET Framework: Es fundamental que descargues e instales la versión más reciente del Microsoft .NET Framework directamente desde la página oficial de Microsoft, para asegurar que todos los elementos del sistema estén al día.
  4. Repara el Microsoft .NET Framework: Si ya lo tienes instalado, intenta repararlo. Accede al Panel de control > Programas y características > Microsoft .NET Framework > Cambiar > Reparar.
  5. Arranca en modo seguro: Iniciar tu ordenador en modo seguro puede facilitar la identificación y solución de conflictos de software que podrían estar provocando el error.
  6. Consulta al soporte del software: Si los métodos anteriores no surten efecto, es recomendable contactar directamente al soporte técnico del software en cuestión. Pueden proporcionarte pasos adicionales para resolver el problema o incluso un parche específico.