0

Cómo corregir el error 25004: Inconveniente con la clave de producto.

Existen distintas estrategias para enfrentar este problema:

1. Verifica que la clave de producto que estás usando corresponda a la versión específica y edición de Microsoft Office que deseas instalar.
  2. Elimina cualquier versión previa de Microsoft Office que pueda estar causando conflictos. Para esto, puedes utilizar la Herramienta de eliminación de Office de Microsoft y asegurarte de que no quedan residuos de instalaciones anteriores.
  3. Deshabilita momentáneamente cualquier software de antivirus o firewall mientras instalas tu producto. Estos programas pueden a veces provocar conflictos durante la instalación y generar errores.
  4. Procura activar tu clave de producto directamente en línea, evitando los métodos de activación telefónica, ya que esto puede simplificar el proceso y resolver problemas comunes de activación.