0

¿Instalar la versión de 32 o 64 bits? Claves para decidir

Para determinar si es más adecuado instalar la versión de 32 bits o la de 64 bits en tu computadora, es fundamental evaluar tanto el hardware como el propósito del uso. Si tu máquina cuenta con una capacidad de memoria restringida o un procesador no compatible, opta por la versión de 32 bits. En cambio, si tu equipo es más reciente y dispone de más de 4 GB de memoria junto con un procesador compatible, la versión de 64 bits será la más adecuada. Antes de tomar una decisión, verifica los requisitos del software, ya que no todos los programas son compatibles con ambas versiones. Contamos con asistencia especializada para ayudarte a seleccionar la opción más conveniente.