0

Guía para la creación de un medio de arranque para Windows Server 2022

Después de obtener el archivo de instalación (.iso de Windows Server 2022), procede a preparar un pendrive como disco de arranque.

Nota: Es imprescindible que el pendrive cuente con al menos 16GB de capacidad.

El software recomendado para este procedimiento es:

Rufus

1. Obtén Rufus sin costo aquí.
  2. Navega hacia la parte inferior y selecciona la última versión de Rufus en la sección Descargar.
  3. Inserta el pendrive y abre Rufus.
  4. Pulsa en Seleccionar y localiza el archivo .iso de Windows Server 2022 que quieres utilizar.
  5. Finalmente, haz clic en Empezar y espera que Rufus complete la creación del medio de arranque en el USB.
  6. Nota: Aparecerá un cuadro de diálogo llamado Customize Windows Installation, selecciona la opción 3 Disable Data Collection y permite que Rufus finalice.
  7. Una vez que la barra de progreso indique 'Preparado', cierra el programa y tu medio estará listo para instalar Windows Server 2022.