0

Guía para descargar Windows Server 2022 desde nuestra plataforma

Accede a la sección correspondiente en nuestra página, ubicada en la esquina superior derecha bajo el menú de tu cuenta. Pasa el cursor sobre Perfil para que se despliegue un menú.

Haz clic en Descargas, donde encontrarás listo para descargar el archivo .iso de Windows Server 2022.

Recuerda: Un archivo .iso representa una imagen completa del disco de instalación original, comprimida en un solo archivo.

Una vez en Descargas, elige el idioma y el servidor de tu preferencia para la descarga, sea Microsoft, Google Drive, Mega, MediaFire o Dropbox.

Para verificar la correcta descarga del archivo, sigue estos pasos:

1. Instala 7-Zip desde aquí.
  • Localiza el archivo .iso descargado, haz clic derecho y elige 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  • Dale unos segundos para que el software procese el tamaño del archivo.
  • Finalmente, compara el resultado del SHA-256 con el publicado en nuestro sitio web para asegurar su autenticidad.
  • Explorá los comentarios de nuestros clientes satisfechos.