0

Cómo Cambiar el Lenguaje en Windows Server 2022

• Presiona el botón Inicio y selecciona Configuración.
  • Accede a Hora e Idioma.
  • Del lado izquierdo, elige Idioma.
  • Navega hacia la sección de Idiomas preferidos y selecciona Agregar un idioma.
  • Encuentra el idioma que quieres añadir y presiona Siguiente.
  • Activa la opción Establecer como Idioma para Mostrar de Windows y haz clic en Instalar. Espera que se complete la descarga del paquete de idioma.
  • Tras descargar el paquete de idioma, selecciona Sí, cerrar sesión ahora. Tu equipo se configurará en el nuevo idioma elegido.
  • Explorá los comentarios de nuestros clientes satisfechos.