0

Instrucciones para descargar Windows Server 2019 desde nuestra plataforma

Accede a tu perfil en nuestro sitio web, situado en el ángulo superior derecho. Posiciona el cursor sobre Perfil para que aparezca un menú desplegable.

Haz clic en Descargas donde encontrarás el archivo .iso de Windows Server 2019 listo para su descarga.

Recuerda: Un archivo .iso representa una copia exacta del disco de instalación en un formato comprimido.

En la sección Descargas, elige el idioma y el servidor de descarga de tu preferencia (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar la descarga correcta del archivo, sigue estos pasos:

1. Instala 7-Zip desde aquí.
  2. Localiza el archivo .iso de Windows Server 2022 que descargaste, haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera que el proceso finalice, lo que variará según el tamaño del archivo.
  4. Compara el resultado del SHA-256 con el publicado en nuestro sitio para confirmar su integridad.