0

Guía para la activación de Windows Server 2019

Accede a la sección de cuenta en nuestra página web. Sin clickear, posiciona el cursor sobre Perfil y se desplegará un menú. Selecciona Claves de Producto.

Ahí encontrarás la clave necesaria para activar Windows Server 2019.

Para activar en un sistema previamente instalado, verifica que no sea una versión de evaluación y procede de la siguiente manera:

Nota: Es recomendable instalar todas las actualizaciones disponibles antes de iniciar la activación.
  1. Tras actualizar, ve al botón Inicio y selecciona Configuración.
  2. Luego, selecciona Actualización y seguridad.
  3. Selecciona Activación.
  4. A continuación, elige Cambiar clave de producto.
  5. Introduce tu clave de producto y selecciona Siguiente.
Nota: Si recibes el mensaje La clave de producto que ingresaste no funcionó. Verifica la clave e inténtalo nuevamente, o prueba una diferente, probablemente tu sistema sea la edición de evaluación o el sistema operativo está instalado en un canal de activación distinto al que corresponde la licencia. Contacta a uno de nuestros agentes para asistencia personalizada, clic aquí.

Si el sistema está instalado como edición de evaluación, sigue estos pasos:

Nota: Asegúrate de tener todas las actualizaciones antes de intentar activar.
  1. Escribe CMD en la barra de búsqueda de la barra de tareas, haz clic derecho sobre Símbolo del sistema y selecciona Ejecutar como administrador.
  2. En el cuadro de comandos, introduce: dism /online /set-edition:serverstandard /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Sustituye las X por tu clave y presiona Enter.
  3. Una vez finalizado el proceso de activación, es necesario reiniciar el servidor.
  4. Tras reiniciar, tu Windows Server 2019 estará activado y listo para usar. Verifica en la esquina inferior derecha, donde ya no se mostrará como Windows Server Standard Evaluation.