0

Guía de instalación para Windows Server 2019

Luego de preparar un USB de arranque, seguí estos pasos para una instalación limpia:

1. Encendé tu servidor, insertá el USB de Windows Server y reinicialo.
  2. El servidor arrancará desde el USB de Windows Server. Presioná cualquier tecla cuando veas el mensaje Presione cualquier tecla para iniciar desde CD o DVD.
  3. Nota: Si al reiniciar no arranca la instalación, necesitás cambiar el orden de inicio en el BIOS para arrancar desde el USB.
  4. Reiniciá tu servidor y, cuando aparezca el logo del fabricante, presioná la tecla del menú BOOT, generalmente F2, F10, F11, F12 o Supr.
  5. Cambiá el orden de inicio a USB.
  6. En el programa de configuración, seleccioná tu idioma, formato de hora, moneda y teclado, y hacé clic en Siguiente.
  7. Hacé clic en Instalar ahora para empezar.
  8. Ingresá la clave de producto y hacé clic en Siguiente.
  9. Seleccioná la edición (Experiencia de escritorio) y hacé clic en Siguiente.
  10. Aceptá los términos y condiciones y hacé clic en Siguiente.
  11. Hacé clic en Personalizada: instalar solo Windows (avanzado).
  12. Seleccioná la unidad de disco para instalar Windows Server y hacé clic en Siguiente.
  13. Nota: Recomendamos eliminar todas las particiones del disco para un correcto funcionamiento. Si el disco es nuevo, solo hacé clic en siguiente.
  14. Comenzará la instalación de Windows Server. Esto tomará unos minutos.
  15. Ingresá una contraseña que recuerdes fácilmente y hacé clic en Finalizar.
  16. Finalmente, presioná Ctrl+Alt+Supr y poné la contraseña que definiste. Ahora verás el escritorio de tu Windows Server.