0

¿Cómo crear un medio de instalación para Windows Server 2016?

Una vez descargado el archivo de instalación (.iso de Windows Server 2016), debes crear un USB booteable (pendrive) para proceder con la instalación.

Nota: Necesitarás un dispositivo USB con al menos 16 GB de espacio disponible.

El programa que te recomendamos para este proceso es:

Rufus

1. Descárgalo gratis aquí.
  2. Desplázate y baja la versión más reciente de Rufus en la sección Descargar.
  3. Conecta el USB y abre el programa Rufus.
  4. Haz clic en Seleccionar y elige el archivo .iso de Windows Server 2016 que quieres usar.
  5. Finalmente, haz clic en Empezar y espera a que el programa cree la unidad USB booteable.
  6. Nota: Aparecerá una ventana emergente llamada Customize Windows Installation, selecciona la opción Disable Data Collection y espera a que Rufus termine de crear la unidad USB booteable.
  7. Cuando la configuración esté completa (barra de progreso Preparado), haz clic en Cerrar y el USB estará listo para instalar Windows Server 2016.