0

¿Cómo cambiar el idioma en Windows Server 2016?

1. Selecciona el botón de Inicio y luego accede a Configuración.
  2. Haz clic en Hora e Idioma.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Región e Idioma.
  4. Haz clic en Agregar un idioma.
  5. Busca y selecciona el idioma que quieres instalar.
  6. Nota: Según el idioma, puede que encuentres diferentes variantes regionales. Escoge la que más te convenga.
  7. El idioma seleccionado aparecerá en la lista. Haz clic en Opciones.
  8. Presiona el botón Descargar bajo el paquete de idioma.
  9. Una vez descargado, haz clic en la flecha en la esquina superior izquierda.
  10. Selecciona el idioma descargado y haz clic en Establecer como predeterminado.
  11. Por último, reinicia el servidor y disfrutarás de Windows Server 2016 en el idioma elegido.