0

¿Cómo actualizar de Windows Server 2016 Standard a Datacenter?

Nota: Este procedimiento es válido únicamente para actualizar de Windows Server Standard a Windows Server Datacenter. No se puede revertir, es decir, no es posible cambiar de WS Datacenter a WS Standard.
Nota: Aunque no perderás tus documentos, programas instalados ni otros archivos durante la actualización, te recomendamos hacer una copia de seguridad de tu información en caso de que ocurra un corte de energía u otro imprevisto que pueda comprometer los datos de tu PC.

Sigue estos pasos:

1. En el cuadro de búsqueda de la barra de tareas escribe CMD. Aparecerá Símbolo del sistema. Haz clic derecho y selecciona Ejecutar como administrador.
  2. En la ventana que se abre, escribe el siguiente comando: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Sustituye las X por tu clave de producto y presiona la tecla Enter.
  3. Una vez completado el proceso de activación, reinicia el servidor y tu Windows Server 2016 Datacenter estará listo para usarse.