0

¿Cómo pasar de Windows 8 Home (Core) a Pro?

Nota: Con Windows 8 puedes mejorar tu edición a una superior para disfrutar de más funciones.
Nota: No perderás documentos, programas ni otros archivos al actualizar, pero te recomendamos hacer una copia de seguridad por si ocurre un corte de energía u otro problema que afecte la información de tu PC.

Sigue estos pasos:

1. Abre las Propiedades del sistema, haz clic derecho en el icono de Equipo o Mi PC y selecciona Propiedades.
  2. En la sección Edición de Windows, haz clic en Obtener más características con una nueva edición de Windows para iniciar el asistente de actualización.
  3. Luego, haz clic en Ya tengo una clave de producto.
  4. Introduce la clave de producto de 25 caracteres de Windows 8 Pro y haz clic en Siguiente.
  5. Acepta los términos de licencia y haz clic en Agregar características.
  6. Nota: Guarda tu trabajo antes de hacer clic en Agregar características, ya que tu PC se reiniciará al menos una vez durante la actualización.
  7. Una vez finalizada la actualización, verás el mensaje Gracias, hemos terminado y el equipo está listo para usar. ¡Listo! Ahora tienes Windows 8 Pro.