0

Modifica el idioma de tu Windows 8 fácilmente

Para cambiar el idioma en Windows 8, primero es necesario instalar el paquete de idiomas siguiendo estos pasos:

1. Dirigí el cursor a la esquina inferior derecha y seleccioná la opción Configuración.
  2. Luego hacé clic en Panel de control.
  3. Entrá a la opción Reloj, Idioma y Región y hacé clic en Agregar un idioma.
  4. Ahora hacé clic en Agregar un idioma:
  5. Elegí el idioma y hacé clic en Abrir.
  6. Nota: Si el idioma que buscas tiene algunas variantes, seleccioná y hacé clic en Abrir. Luego, cuando encuentres la variante de tu preferencia, seleccionála.
  7. En el lado derecho del idioma, hacé clic en Opciones.
  8. Hacé clic en Descargar e instalar paquete de idioma.
  9. Se comenzará a descargar e instalar el paquete de idioma de Windows 8.
  10. Una vez descargado e instalado, repetí el paso seis y hacé clic en Opciones.
  11. A continuación, hacé clic en Convertir en el idioma principal. Cerrá sesión y tendrás el idioma que seleccionaste.