0

Activación de Windows 8 paso a paso

Navega a la sección de cuentas en nuestra página. Al posar el ratón sobre Perfil (sin clickear), aparecerá un menú. Selecciona Claves de Producto.

Ahí localizarás la clave de producto necesaria para la activación de Windows 8.

Es posible que durante la instalación te pidan ingresar dicha clave.

Para activar después de instalar, realiza lo siguiente:

1. Mueve el cursor a la esquina inferior derecha del escritorio y selecciona Configuración.
  2. Escoge Cambiar configuración de PC desde la esquina inferior derecha.
  3. En la Configuración de PC, ve a Activar Windows.
  4. Nota: Tras la activación de Windows, la opción de Activar Windows desaparecerá de la configuración de PC.
  5. Introduce la clave del producto en Clave del producto.
  6. Si se completa la activación y aparece un mensaje de agradecimiento, simplemente haz clic en Cerrar.