0

Guía para Descargar Windows 8.1 Paso a Paso

Accede a tu perfil en la esquina superior derecha de nuestra página y coloca el puntero sobre Perfil para que se despliegue un menú.

Haz clic en Descargas y encontrarás los enlaces para bajar los archivos .iso de Windows 8.1.

Recuerda: Un archivo .iso contiene una réplica exacta del disco original en formato comprimido.

En el apartado de Descargas, elige el idioma y servidor que prefieras (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar que la descarga fue correcta, sigue estos pasos:

1. Instala 7-Zip aquí.
  2. Localiza el archivo .iso de Windows 8.1, haz clic derecho y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera brevemente hasta que se complete el análisis, dependiendo del tamaño del archivo.
  4. Compara el resultado del SHA-256 con el publicado en nuestro sitio para asegurarte de la autenticidad del archivo.