0

Actualiza de Windows 8.1 Home a Pro en Pasos Sencillos

Recuerda: Con Windows 8.1 puedes cambiar de una versión básica a una avanzada y acceder a más funcionalidades.
Consejo: Tu información permanecerá intacta durante el proceso de actualización, aunque sugerimos realizar una copia de seguridad ante cualquier imprevisto.

Sigue estos pasos para la actualización:

1. Ve a Propiedades del sistema, clic derecho en el icono de Este equipo o Mi PC y elige Propiedades.
  2. En el área Edición de Windows, selecciona Obtenga más características con una nueva edición de Windows para expandir las capacidades de Windows 8.1.
  3. Al aparecer el Control de Cuentas de Usuario (UAC), selecciona .
  4. Elige la opción Ya tengo una clave de producto y sigue adelante.
  5. Introduce la clave de producto de 25 caracteres de Windows 8.1 Pro y pulsa Siguiente.
  6. Acepta los términos de licencia y selecciona Agregar características.
  7. Importante: Guarda todos tus trabajos antes de proceder, ya que tu PC se reiniciará durante la actualización.
  8. Finalizada la actualización, recibirás el mensaje Muchas gracias, ya hemos terminado y el equipo ya está listo para su uso. ¡Listo! Ahora utilizas Windows 8.1 Pro.