0

Guía para la descarga de Windows 7

Accede a tu perfil en la esquina superior derecha de nuestra página y, al situar el puntero sobre Perfil, aparecerá un menú desplegable.

Haz clic en Descargas para visualizar el enlace de descarga del archivo .iso de Windows 7.

Recuerda: Un archivo .iso es una imagen completa del disco original de instalación del software, almacenada en formato comprimido.

Dentro de Descargas, elige el idioma y servidor de descarga que prefieras, incluyendo opciones como Microsoft, Google Drive, Mega, MediaFire y Dropbox.

Para verificar la integridad del archivo descargado, sigue estos pasos:

1. Instala la aplicación 7-Zip desde aquí.
  2. Localiza el archivo .iso descargado, haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Aguarda unos instantes mientras se procesa, dependiendo del tamaño del archivo.
  4. Finalmente, compara el SHA-256 obtenido con el listado en nuestro sitio web.