0

Actualiza tu Windows 7 Home Premium a versiones superiores

Windows 7 facilita la mejora de tu versión actual a una más avanzada, agregando funciones adicionales.

Nota: Tus datos, aplicaciones y archivos permanecerán intactos durante la actualización, aunque es prudente realizar una copia de seguridad ante cualquier eventualidad como cortes de energía o incidentes que puedan afectar tu computadora.

Sigue estos pasos para actualizar:

1. Presiona la tecla de Windows y, con el botón derecho, selecciona Propiedades en el ícono de Este Equipo o Mi PC.
  2. En las Propiedades del sistema, selecciona Obtener más funciones con una nueva edición de Windows 7.
  3. Elige la opción Usar una clave de actualización.
  4. Introduce la clave de 25 caracteres de tu producto Windows 7 y pulsa Siguiente.
  5. Acepta los términos de licencia seleccionando Acepto.
  6. Si estás utilizando algún programa, guarda tu trabajo y ciérralo ya que el sistema necesitará reiniciar durante la actualización. Presiona Actualizar.
  7. Tras la actualización, recibirás un mensaje confirmando el éxito del proceso y que tu equipo está listo para ser usado. Ahora disfrutas de una versión superior de Windows 7, pulsa en Cerrar.