0

Activación de Windows 7 paso a paso

Accede a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Coloca el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) para abrir un menú desplegable. Selecciona Claves de Producto.

Encontrarás la clave de producto necesaria para activar Windows 7.

Es posible que durante la instalación se te solicite ingresar la clave de producto.

Si decides hacerlo después de la instalación, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón de Inicio, selecciona Equipo, luego haz clic derecho y elige Propiedades.
  2. Luego haz clic en Activar Windows ahora.
  3. Después haz clic en Activar Windows en línea ahora.
  4. Ingresa tu clave de producto y haz clic en Siguiente.
  5. Espera unos minutos mientras se valida la licencia.
  6. Nota: Debido a que Microsoft retiró el soporte de Windows 7 el 14 de enero de 2020, puede que aparezca un error de activación, ya que todas las activaciones de Windows 7 se realizan a través del Centro de activación telefónica de Microsoft desde esa fecha.
  7. Haz clic en Mostrar otras formas de activación.
  8. Haz clic en Usar el sistema telefónico automatizado.
  9. Selecciona tu región o país y haz clic en Siguiente.
  10. En este paso, llama al número gratuito disponible para tu país y sigue las instrucciones automatizadas del operador.
  11. Después de ingresar el ID de confirmación, haz clic en Siguiente.
  12. Tu Windows 7 estará activado.