0

Verificando la compatibilidad de tu PC con Windows 11

Estas son las especificaciones necesarias para ejecutar Windows 11 en tu computadora.

• Procesador: 1 gigahertz (GHz) o superior, con dos o más núcleos en un procesador compatible de 64 bits o sistema en un chip (SoC). (Por ejemplo, modelos como Intel Core i3, i5, i7 de la octava generación en adelante).
  • RAM: 4 gigabytes (GB).
  • Almacenamiento: Unidad de 64 GB o superior.
  • Firmware del sistema: UEFI, con soporte para arranque seguro.
  • TPM: Versión 2.0 del Módulo de Plataforma Segura (TPM).
  • Tarjeta gráfica: Compatible con DirectX 12 o posterior y controlador WDDM 2.0.
  • Pantalla: Pantalla de alta definición (720 píxeles) de más de 9' en diagonal, 8 bits por canal de color.
  • Conexión a Internet y cuenta de Microsoft: Windows 11 Pro para el hogar y Windows 11 Home necesitan conexión a internet y una cuenta de Microsoft para la configuración inicial de tu PC.

Si tu equipo no satisface estas especificaciones, podría no ser posible instalar Windows 11 en él. No obstante, dispones de herramientas para verificar la compatibilidad:

1. PC Health Check (Verificación del estado del PC): Esta herramienta de Microsoft te permite verificar la compatibilidad de tu PC con Windows 11. Descárgala gratis aquí y procede a la verificación.
  2. WhyNotWin11: Esta aplicación gratuita indica si tu PC cumple o no con los requisitos. Descárgala aquí.
Nota: En la aplicación WhyNotWin11 verás un recuadro que muestra todas las características requeridas para la instalación de Windows 11. Los colores verde, rojo y ámbar indican respectivamente si cumples, no cumples, o cumples parcialmente los requisitos actuales.
Nota: Para obtener más información sobre la compatibilidad de Windows 11 con tu equipo, contacta directamente al fabricante de tu PC.