0

Guía para Descargar Windows 11 desde Nuestra Plataforma

Accede a tu cuenta desde la esquina superior derecha de nuestra página web. Pasa el cursor sobre Perfil sin clickear para que se despliegue un menú. Haz clic en Descargas y visualizarás las opciones para descargar el archivo .iso de Windows 11.

Nota: Un archivo .iso representa una imagen completa del disco original en un formato comprimido.

En el apartado de Descargas, elige el idioma y el servidor que prefieras para la descarga (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para asegurarte de que la descarga fue exitosa, sigue estos pasos:

1. Instala 7-zip desde aquí.
  2. Localiza el archivo .iso descargado, haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera que el proceso finalice, lo cual dependerá del tamaño del archivo.
  4. Compara el resultado del SHA-256 con el proporcionado en nuestro sitio web.