0

Cambiando el Lenguaje en tu Windows 11 Paso a Paso

1. Presiona la tecla Windows.
  2. Accede al menú de Configuración y observa las opciones en el menú lateral izquierdo.
  3. A continuación, ve a la sección Hora e idioma.
  4. Ingresa a Idioma y región.
  5. Escoge la opción Agregar idioma.
  6. Nota: Utiliza la barra de búsqueda para localizar y añadir el idioma a tu equipo.
  7. Elige el idioma deseado y presiona Siguiente.
  8. Procede a Instalar y espera que se complete la descarga del paquete de idioma.
  9. Nota: Este proceso puede tardar unos 10 minutos, dependiendo de tu conexión a internet.
  10. Finaliza cerrando sesión para aplicar los cambios en el idioma.
Nota: En tu próximo inicio de sesión, el sistema operará con el nuevo idioma seleccionado. Si observas elementos en el idioma anterior, reinicia tu equipo.