0

Actualización de Windows 11 Home a Pro en Pocos Pasos

Para cambiar tu sistema de Windows 11 Home a Pro, sigue esta guía:

1. Presiona el botón Windows.
  2. Accede a Configuración haciendo clic en su ícono.
  3. Busca y selecciona la sección Activación en la lista.
  4. Selecciona Cambiar clave de producto del menú que aparece.
  5. Elige la opción Cambiar.
  6. Introduce tu clave de producto para Windows 11 Pro.
  7. Pulsa Siguiente para comenzar la actualización.
  8. Nota: Si después de introducir la clave de producto la actualización no inicia, podría ser necesario reinstalar el sistema operativo desde una fuente genuina.
  9. Reinicia tu equipo para activar las funciones de la versión Pro.
Nota: No es necesario reinstalar Windows para actualizar de Home a Pro, ya que ambos utilizan los mismos archivos de instalación. Solo es necesario reiniciar tu equipo para aplicar los cambios. Si encuentras algún error durante la instalación, no te preocupes, la configuración se completará correctamente.