0

Activación paso a paso de Windows 11

Accede a la zona de usuarios en nuestra página web. Sitúa el puntero sobre Perfil y un menú emergente aparecerá. Elige Claves de Producto.

Aquí localizarás el código necesario para activar Windows 11. Introduce este código durante el proceso de instalación o, si prefieres activarlo posteriormente, sigue estos pasos:

1. Oprime el botón Windows y selecciona el ícono de Configuración.
  2. Desciende hasta la sección Activación.
  3. Presiona Actualizar tu edición de Windows y verás opciones adicionales.
  4. En la opción de cambiar la clave de producto, selecciona Cambiar.
  5. Inserta tu clave de producto de Windows 11.
  6. Selecciona Siguiente y la activación se completará automáticamente.
Recomendación: Asegúrate de copiar y pegar exactamente la clave de producto desde la sección Claves de producto.