0

Modificación del idioma en Windows 10

1. Presiona el botón Inicio y selecciona Configuración.
  2. Accede a Hora e Idioma.
  3. Desde el menú lateral izquierdo, escoge Idioma.
  4. Navega hasta la parte baja y selecciona Agregar un idioma.
  5. Busca y elige el idioma que quieras instalar y presiona Siguiente.
  6. Activa la opción de Establecer como mi idioma de visualización de Windows.
  7. Instala el idioma seleccionado.
  8. En Idiomas preferidos, selecciona el idioma que acabas de descargar y elige Opciones. Te solicitarán cerrar sesión para aplicar los cambios. Haz clic en Sí, cerrar sesión ahora.

Una vez hecho esto, podrás disfrutar de tu PC en el nuevo idioma seleccionado.