0

¿Cómo puedo cambiar mi edición de Windows 10 Home a Pro?

Aviso: Este método solo es aplicable a sistemas que funcionan con el software legítimo de Microsoft. Si encuentras problemas con este método, una instalación limpia será necesaria para asegurar la correcta actualización.

Procedimiento a seguir:

1. Oprime la tecla Windows y elige Configuración en el menú emergente.
  2. A continuación, abre la ventana de Actualización y Seguridad.
  3. Navega hasta la sección Activación del menú lateral izquierdo.
  4. Selecciona Cambiar clave de producto para iniciar la actualización.
  5. Introduce la clave de producto de Windows 10 Pro en el campo proporcionado y presiona Siguiente para ejecutar la actualización automática.
  6. Recomendación: Es preferible que copies y pegues la clave directamente de nuestra sección de Claves de producto para evitar errores de tipeo.
  7. Finalmente, reinicia tu equipo para completar el proceso de actualización.
Importante: Si durante la actualización encuentras algún error y el proceso se detiene, aunque haya avanzado más del 50%, no es motivo de preocupación. Simplemente reinicia tu equipo manualmente para que los cambios se efectúen.