0

Activación de Windows 10: Guía Completa

Accede a la sección de usuario de nuestra página. Al situar el cursor sobre Perfil (sin clic) aparecerá un menú desplegable. Elige Claves de Producto.

Aquí hallarás la clave necesaria para activar Windows 10.

Es posible que te pidan la clave de producto al instalar el sistema.

Si decides activarla post-instalación, procede así:

1. Presiona el ícono de Windows y en el menú emergente, selecciona Configuración.
  2. Aparecerá una nueva ventana. Escoge Actualización y seguridad.
  3. Desde el menú lateral izquierdo, elige Activación.
  4. A continuación, selecciona Cambiar clave de producto.
  5. Introduce tu clave de producto de Windows 10, pulsa Siguiente y espera brevemente para activar completamente tu sistema.
Recomendación: Copia y pega la clave de producto directamente desde la sección Claves de producto.