0

Guía para la instalación de Office / Project / Visio / Outlook 2021

1. Tras descargar el archivo .iso de Office 2021, localízalo y realiza un doble clic sobre él. Verás una ventana emergente, selecciona Abrir.
  2. A continuación, se abrirá una nueva ventana; doble clic en el archivo Setup para proceder.
  3. Paciencia mientras el software finaliza su instalación.
  4. Para finalizar, selecciona Cerrar y tu Office 2021 estará listo para usarse.