0

Activación para Office 2021: Guía Paso a Paso

Visita la sección de cuenta en nuestra página. Al pasar el ratón sobre Perfil sin clickear, verás un menú desplegable. Elige Claves de Producto.

Localiza la clave de producto para la activación de Office 2021.

Hay dos opciones para activar Office: online y telefónicamente.

Activación Online

1. En la barra de búsqueda situada en la esquina inferior izquierda de tu escritorio, teclea el nombre de una aplicación de Office, como Word, Excel o PowerPoint (aquí usaremos Word como ejemplo, aunque el proceso es idéntico para cualquier aplicación). Presiona en Word.
  2. Al abrirse, se te solicitará la clave de producto.
  3. Introduce la clave de producto y selecciona Activar Office.
  4. Verifica que Office esté activado accediendo a Cuenta, en la parte inferior izquierda.

Activación Telefónica

1. Como en el método online, empieza abriendo una aplicación de Office, por ejemplo, Word, desde la barra de búsqueda en la esquina inferior izquierda del escritorio.
  2. Tras abrir la aplicación, se te pedirá la clave de producto.
  3. Ingresa la clave de producto y haz clic en Activar Office.
  4. Elige activar el software por teléfono y presiona Siguiente.
  5. Selecciona tu país, llama al número gratuito indicado y sigue las instrucciones del operador telefónico.
  6. Una vez obtenido el ID de confirmación, haz clic en Siguiente.
  7. Con esto, Office 2021 estará completamente activado en tu equipo.