0

¿Qué edición de Microsoft Office 2019 debo elegir?

En esta reseña, discutiremos exclusivamente los productos que ofrecemos en nuestra página. Las versiones de Microsoft Office 2019 disponibles para descargar desde aquí incluyen:

• Office 2019 Professional Plus
  • Office 2019 Hogar y Estudiantes
  • Office 2019 para Mac Hogar y Empresa (exclusivo para dispositivos Apple)
  • Outlook 2019
  • Project 2019 Professional
  • Project 2019 Standard
  • Visio 2019 Professional
  • Visio 2019 Standard

La versión Office 2019 Professional Plus se ofrece bajo un modelo de compra única. Esto significa que realizas un único pago y obtienes acceso a las siguientes aplicaciones de Microsoft Office:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Teams

Si consideras que no necesitas todas las aplicaciones disponibles, te sugerimos optar por la versión Office 2019 Hogar y Estudiante, que incluye:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint