0

Métodos para Activar Office 2019

Ingresa a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Al pasar el cursor sobre Perfil (sin hacer clic), se desplegará un menú. Selecciona Claves de Producto.

Allí verás la clave de producto necesaria para activar Office 2019.

Existen 2 métodos para activar Office: En línea y por Teléfono.

Activación en línea

1. En la barra de búsqueda ubicada en la parte inferior izquierda del escritorio, escribe el nombre de cualquier aplicación de Office, como Word, Excel o Power Point (en este ejemplo usaremos Word, pero el proceso es el mismo para cualquier aplicación). Haz clic en Word.
  2. Al abrir la aplicación, se te pedirá que ingreses la clave de producto.
  3. Introduce la clave de producto y haz clic en Activar Office.
  4. Verifica la activación haciendo clic en Cuenta, ubicado en la parte inferior izquierda.

Activación por teléfono

1. En la barra de búsqueda ubicada en la parte inferior izquierda del escritorio, escribe el nombre de cualquier aplicación de Office, como Word, Excel o Power Point (en este ejemplo usaremos Word, pero el proceso es el mismo para cualquier aplicación). Haz clic en Word.
  2. Al abrir la aplicación, se te pedirá que ingreses la clave de producto.
  3. Introduce la clave de producto y haz clic en Activar Office.
  4. En el recuadro selecciona la opción Deseo activar el software por teléfono y haz clic en Siguiente.
  5. Elige el país donde resides, llama al número gratuito que aparece y sigue las instrucciones del centro de activación telefónica.
  6. Cuando recibas el ID de confirmación, haz clic en Siguiente.
  7. Listo, tu producto Office 2019 está activado.