0

Instalación y Activación de Office 2019 en Mac

Accede a tu cuenta en nuestra página. Al posar el cursor sobre Perfil, verás un menú desplegable. Elige Claves de Producto para obtener tu clave de activación para Office 2019.

Sigue estos pasos para la instalación y activación:

1. Visita el sitio de Microsoft aquí y selecciona Iniciar sesión.
  2. Autentícate con tu cuenta Microsoft. Si no tienes una, es momento de crearla.
  3. Consejo: Anota y guarda tus datos de cuenta; los necesitarás para futuras reinstalaciones.
  4. Ingresa tu clave de producto.
  5. El sistema validará tu licencia y solicitará que selecciones tu región. Elige adecuadamente y presiona Siguiente.
  6. Finaliza con la visualización de tu producto y clave vinculada al correo con el que iniciaste sesión. Haz clic en Descargar.
  7. La descarga comenzará automáticamente y se instalará en tu Mac. Una vez completado, disfrutarás de tu producto.