0

Guía para descargar Office 2019 desde tu cuenta

Accede a la sección correspondiente en la esquina superior derecha de nuestro sitio web. Pasa el ratón sobre Perfil para que se despliegue un menú.

Elige Descargas y encontrarás el archivo .iso de Office 2019 listo para ser descargado.

Nota: Un archivo .iso representa una imagen completa del disco de instalación en un formato comprimido.

En la zona de Descargas, selecciona el idioma y el servidor de descarga que prefieras (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar la correcta descarga del archivo, sigue estos pasos:

1. Instala 7-Zip desde aquí.
  2. Localiza el archivo .iso descargado de Office 2019, haz clic derecho y elige 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Dale unos segundos para que el proceso complete dependiendo del tamaño del archivo.
  4. Compara el resultado del SHA-256 con el proporcionado en nuestro sitio web para asegurar su autenticidad.